|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Autoria: |
GALVÃO, F. E.; LIMA, A. F. |
Afiliação: |
FRANCISCO EDUARDO GALVÃO, UFG; ANTONIO FLAVIO LIMA, EMGOPA. |
Título: |
Capim quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) e suas perspectivas no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMGOPA, 1977. |
Páginas: |
27 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação e avaliação. Origem. Sistemática. Sinonimia. Características botanicas. Palatabilidade. Bromatologia. Propagação. Exigência de clima e solo. Resistência aos fatores ambientais. Formação de pastagens. Produção. Usos principais. Manejo. Distribuição geográfica. Perspectivas. Pesquisa e experimentação. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim quicuio da Amazonia; EMGOPA; Goiás; Grass; Planta Graminea; Quicuio. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Cerrado; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01076nam a2200301 a 4500 001 1204919 005 2024-02-02 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVÃO, F. E. 245 $aCapim quicuio da Amazônia (Brachiaria humidicola) e suas perspectivas no Estado de Goiás. 260 $aGoiânia: EMGOPA$c1977 300 $a27 p. 520 $aIdentificação e avaliação. Origem. Sistemática. Sinonimia. Características botanicas. Palatabilidade. Bromatologia. Propagação. Exigência de clima e solo. Resistência aos fatores ambientais. Formação de pastagens. Produção. Usos principais. Manejo. Distribuição geográfica. Perspectivas. Pesquisa e experimentação. 650 $aBrazil 650 $apastures 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim 650 $aCapim Quicuio 650 $aCerrado 650 $aPastagem 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuio da Amazonia 653 $aEMGOPA 653 $aGoiás 653 $aGrass 653 $aPlanta Graminea 653 $aQuicuio 700 1 $aLIMA, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
3. | | LIMA, A. F. Condition factor in pirarucu during the growth out phase. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 282.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
6. | | LIMA, A. F. Sistemas de produção de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 97-108. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|